Дети на море

Детская фотосъемка на море


Многие из нас, планируя отдых своей семьи, задаются совершенно правильным вопросом – чем полезно мореМоре очень полезно для организма ребенка. Море оказывает массажный эффект, убирает токсины, подтягивает кожу. Морская вода убирает определенные симптомы простуды – насморк, головную боль, покраснение горла.


Также длительное пребывание на курорте с наличием пляжа позволяет уменьшить вероятность заболевания гриппом и простудой в течение года. Благодаря регулярному купанию у ребенка улучшается иммунитет. Он становится более здоровым в принципе. Принятие в меру витамина D предотвращает появление рахита и болезни костей. Море способствует закаливанию детей, это происходит благодаря смене прохладной воды и теплого воздуха. А еще море сделает вашего ребенка более спокойным и усидчивым, поскольку оно укрепляет нервную систему.  


Дети и морские развлечения 

Развлечения на море – настоящее приключение, которое непременно запомнится вашему ребенку надолго. Для детей на пляже можно найти массу различных занятий. Знаменитые замки из песка - не обязательно строить замок, можно соорудить практически все, что угодно, на что хватит фантазии. Надувные батуты – их можно найти на любом без исключения пляже. Но стоит внимательно отнестись к технике безопасности – не все люди, предлагающие услугу, проходят необходимый инструктаж. 

На пляже поселка Лермонтово всегда найдется время для подвижных игр – для догонялок, подкидывания тарелки и много другого. Ребенка можно прокатить в зорбинге, сесть на катамаран или отправиться на водную прогулку. Также можно выбрать для проката подходящий тюбинг и поискать ракушки.


Детская фотосъемка на море   Детская фотосъемка на море


Как видите, развлечений на море для детей можно найти множество. Главное – не забывать контролировать действия ребенка и не забывать о его безопасности. В нашем отеле Лазурный берег есть небольшая детская площадка. Она находится в тени деревьев - там Вы можете не переживать о палящем южном солнце.


Фото - Миша Лаут

Следите за новостями в наших социальных сетях: Группа VK и Instagram